Tres innovadoras propuestas de coctelería de autor para realizar en casa esta cuarentena

Si ya te estás preparando para este fin de semana, BordeRio te comparte una serie de cocteles de autor realizados por los mixólogos de Pulmay, Bar de Río y Bar Santiago.



En tu hogar ahora todo es posible, la pandemia cambió nuestros hábitos de vida profundamente, reuniones por meet, juntas con amigos y familia por zoom, compras a través de ecommerce son parte de la realidad de algunos como una manera de resguardo ante la pandemia que azota al mundo.

Esto muy bien lo sabe BordeRío, centro gastronómico que lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu casa. Se trata de un servicio personalizado que comunica directo los 10 restaurantes del centro gastronómico con el cliente.


En este espacio los comensales serán atendidos por los restaurantes y sus pedidos llegarán hasta su puerta con la misma calidad que caracteriza a BordeRío. En esta nueva apuesta se unen Le Due Torri, Zanzíbar, Pulmay, Krossbar, Bar Santiago, Naru Sushi, Bar de Río, Malamore Pizzería, La Tabla, Cascade Bistró & Café.


Si ya te estás preparando para el fin de semana, BordeRío te comparte una serie de cocteles de autor realizados por los mixólogos de Pulmay, Bar de Río y Bar Santiago. Se trata de 3 propuestas fáciles de realizar creadas por los baristas y que se pueden realizar en casa


TENTACIÓN PULMAY


Ingredientes (para 1 persona)

Vodka 60 ml

Licor de naranja 30 ml

Jugo de limón 30 ml

2 frutillas machacada

Jarabe de goma 30 ml

Menta

Limón deshidratado


Procedimiento

• En una coctelera añadir 2 frutillas picadas, vodka, licor de naranja, limón, jarabe de goma y hojas de menta.

• Machacar, luego añadir hielo, revolver y servir

• Decorar con limón deshidratado y menta









 

AGUA BENDITA


Ingredientes (para 1 persona)

Tequila 60 ml

Jugo de limón 30 ml

Granadina 30 ml

Cherry blossom 1 unidad

Naranja dos rodajas

Hielo frappe al gusto


Procedimiento

• Para este cóctel tentador necesitamos un vaso pequeño y hielo frappe

• En el vaso colocar más de la mitad en hielo frappe, agregamos 60 ml de tequila, 30 ml de jugo de limón y 30 ml de granadina, revolvemos hasta formar un color rosado uniforme

• Luego terminamos con nuestra agua tónica de cherry blossom

• Así tenemos esta espectacular bebida para disfrutar, no olvides agregarle una rodaja de naranja para la combinación de sabores cítricos y dulces




 

SUEÑO DEL INCA


Ingredientes (para 1 persona)

60 ml Gin

75 ml chicha morada

15 ml Vermut

60 ml jugo de limón y jarabe

1 Dash Bitters

Albúmina o clara de huevo


Procedimiento

• Para este cóctel necesitamos una coctelera

• Se agregan todos los ingredientes más la albúmina y comenzamos a batir con mucha fuerza, esto generará mucha espuma

• Luego agregamos el hielo y se hace un nuevo batido

• Servir en una copa y decorar a gusto



@borderio_chile

www.borderio.cl

31 visualizaciones