Es muy importante que todos nosotros tengamos un vasto conocimiento acerca de dónde y cómo obtener los mejores nutrientes para fortalecer nuestra alimentación. En este seminario, podremos encontrar una alternativa excelente para aprovechar ese conocimiento y aplicarlo en buenísimas preparaciones rápidas y gourmet.

DICTA: Joan Aliaga, cocinera de Jardín de Lotus, amante de las artes culinarias y en especial de la cocina saludable.
TEMARIO:
1. Semillas:
Activación y germinación.
¿Cómo potenciar las propiedades de las semillas?
Recetas en base a quínoa, chía, linaza, sésamo y otras semillas.
2. Frutos secos:
Buena fuente de energía y grasas naturales.
Fortalecedores del Sistema nervioso.
Recetas: salsas, cremas, barras energéticas y batidos multivitamínicos.
3. Legumbres:
Buena fuente de proteínas de origen vegetal
¿Cómo combinarlas apropiadamente?
Recetas en base e lentejas rojas, porotos negros, porotos mung, garbanzos y germinados.
4. Frutas, verduras y algas:
Inmenso aporte de vitaminas y minerales.
Alto poder alcalino y depurativo.
Recetas utilizando una amplia gama de frutas y vegetales, como también de algas y derivados.
FECHA: Sábado 30 de septiembre 2017
HORARIO: 10 a 15 hrs
VALOR:
$25.000-. por persona.
$40.000-. por 2 personas.
* Valor incluye: materiales, ingredientes, recetario y break.
INSCRIPCIONES: jardindelotus@gmail.com
Cupos limitados.
La inscripción se realiza haciendo el pago completo del taller.
En caso de que hayas reservado tu cupo y no asistas al taller el dinero no será reembolsado, por lo que esperamos compromiso de tu parte para no perder tu cupo.
Inscripciones hasta jueves 28 de septiembre.
Jardín de Lotus
Miguel Claro 1114, Providencia.
Fono: 229 842 356
