Probemos algo diferente para el almuerzo.

Ensalada de espinaca con palta y frutas.

Ingredientes para 4 porciones:

1 palta 4 tazas de espinacas 1/2 tza de arándanos secos 1 manzana roja 1 manzana verde 2 mandarinas 1/2 tza de nueces peladas y en mitades Aderezo de vinagre balsámico al gusto

Preparación:


Lava, desinfecta y escurre las espinacas. Colócalas en un tazón para ensalada.


Corta las manzanas en rebanadas delgadas. ¡No las peles! Pela y desgaja las mandarinas. Pica la palta en cubitos. Acomoda sobre las espinacas las rebanadas de manzana, los gajos de mandarina, la palta, los arándanos y las nueces. Al servir baña con el aderezo.

  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© GMZ - Todos los derechos reservados.
Las imágenes y contenidos publicados en este sitio no pueden ser reproducidas por ningún medio sin autorización.