Arroz con atún fácil y rapido

Esta es una receta para anotar y aprender: un arroz con atún fácil y rápido, ideal para esos días en que no tenemos demasiado tiempo para dedicar a la cocina. Lleva algunos vegetales salteados, es un plato realmente muy sencillo de prepapar y en poco tiempo tendrás un almuerzo o cena sencillo pero muy abundante y apetitoso. Las cantidades alcanzarán para una familia promedio y dejará a todos satisfechos. No te pierdas de preparar este arroz con atún.
Ingredientes:
2 tazas de arroz
1 pimiento, picado
4 zanahorias, ralladas
6 cebollas de verdeo, finamente picadas
3 latas de 185 grs de atún
2 cdas de aceite de oliva
salsa de soja
Preparación:
Cocinar el arroz.
Calentar el aceite en una sartén grande. Colocar el atún en la sartén, revolviendo constantemente durante 1-2 minutos, quebrando los trozos grandes. Agregar las cebollas de verdeo y revolver durante 1 minuto. Agregar el pimiento y las zanahorias y seguir revolviendo otro minuto.
Una vez que el arroz esté cocido agregar a la sartén y combinar todos los ingredientes.
Servir con salsa de soja.