© GMZ - Todos los derechos reservados.
Las imágenes y contenidos publicados en este sitio no pueden ser reproducidas por ningún medio sin autorización.

 

Arroz con atún fácil y rapido

May 7, 2016

 

Esta es una receta para anotar y aprender: un arroz con atún fácil y rápido, ideal para esos días en que no tenemos demasiado tiempo para dedicar a la cocina. Lleva algunos vegetales salteados, es un plato realmente muy sencillo de prepapar y en poco tiempo tendrás un almuerzo o cena sencillo pero muy abundante y apetitoso. Las cantidades alcanzarán para una familia promedio y dejará a todos satisfechos. No te pierdas de preparar este arroz con atún.

 

Ingredientes:

2 tazas de arroz

1 pimiento, picado

4 zanahorias, ralladas

6 cebollas de verdeo, finamente picadas

3 latas de 185 grs de atún

2 cdas de aceite de oliva

salsa de soja

 

Preparación:

 

Cocinar el arroz.

Calentar el aceite en una sartén grande. Colocar el atún en la sartén, revolviendo constantemente durante 1-2 minutos, quebrando los trozos grandes. Agregar las cebollas de verdeo y revolver durante 1 minuto. Agregar el pimiento y las zanahorias y seguir revolviendo otro minuto.

Una vez que el arroz esté cocido agregar a la sartén y combinar todos los ingredientes.

Servir con salsa de soja.

Please reload

Please reload